안녕하세요. 문의하신 내용 관련하여 답변 드립니다.
기본적으로 도메인 관리자에 설정된 사용제한 설정이 사용자에게 상속되지 않습니다.
오히려 도메인에 설정된 사용제한이, 도메인에 속한 사용자의 사용 합산으로 계산되어 제한되는 것입니다.
만약 문의하신 내용대로 사용자 사용제한 설정을 상속하고자 하는 경우 "글로벌 설정"에서 max.account 설정을 검색하여 해당 값을 변경하는 것이 정상적인 경로입니다. 다음의 화면과 같습니다.

이미지와 같이 검색하여 설정을 -1로 변경하면 무제한, 또는 원하는 값으로 변경할 수 있습니다.
유사한 경우로 "도메인"에 대해서도 글로벌 설정에서 max.domain으로 검색하여 설정을 하면 도메인에 대한 사용 제한을 설정할 수 있습니다.
도움이 되셨기를 바랍니다.